Print Options:

Laugenkringel

Yields1 Serving

Laugenkringel - Füllung in die Mitte einfügen

 12 Laugenkringel
 6 Laugenstangen - gefroren
Laugenstangen auftauen lassen.
Für die Füllung:
 4 Würfel gefrorenen Spinat - auftauen lassen.
 2 rote Zwiebeln - fein würfeln
 4 Scheiben Kochschinken - fein würfeln
 3 Eier
 120 g Frischkäse
 120 g geriebener Käse
 1 TL Paprika
 1 TL Brühwürze
Alle Zutaten der Füllung miteinander vermengen
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Laugenstangen der Länge nach Teilen - die geteilte Laugenstange auf die doppelte Länge ziehen - zu einem Kringel geformt auf das Backblech legen.
1 - 2 EL Füllung in je einen Kringel geben.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Laugenkringel 30 Minuten backen.
Guten Appetit !
1

Laugenkringel - die Zutaten

2

Laugenkringel - Zwiebel grob würfeln

3

Laugenkringel - Zwiebel fein würfeln

4

Laugenkringel - Kochschinken schneiden

5

Laugenkringel - Kochschinken in kleine Würfel schneiden

6

Laugenkringel - Eier zur Füllung geben

7

Laugenkringel - Spinat zur Füllung geben

8

Laugenkringel - geriebenen Käse zur Füllung geben

9

Laugenkringel - Salz zur Füllung geben

10

Laugenkringel - Füllung gut vermengen

11

Laugenkringel - Laugenstange halbieren

12

Laugenkringel - die Hälfte der Laugestange lang ziehen und zum Kringel formen

13

Laugenkringel - Füllung in die Mitte einfügen

14

Laugenkringel - gebacken

15

Laugenkringel - lecker