Print Options:

Lauch Käse Ragout

Yields1 Serving

Lauch Käse Ragout

 8 Personen
 2 ½ kg Porree
Porree säubern – in Ringe schneiden – 2 x waschen.
 700 g Hackfleisch gemischt
Hackfleisch gekrümelt anbraten – Hack angebraten zur Seite stellen.
Vorbereiteten Porree in die Pfanne geben.
 500 ml Wasser
Wasser angießen – Porree 10 Minuten dünsten.
 1 ½ TL Salz
 1 ½ TL Paprika
 2 TL Brühwürze
 Muskat frisch gerieben
 Pfeffer aus der Mühle
Porree würzen.
 300 g Schmelzkäse
Schmelzkäse in der Pfanne verrühren – gebratenes Hackfleisch zufügen – kurz aufkochen lassen.
Lauch Käse Ragout abschmecken.
 1 kg Kartoffeln
Salzkartoffeln kochen.
1

Lauch Käse Ragout

2

Lauch Käse Ragout

3

Lauch Käse Ragout

4

Lauch Käse Ragout

5

Lauch Käse Ragout

6

Lauch Käse Ragout

7

Lauch Käse Ragout

8

Lauch Käse Ragout

9

Lauch Käse Ragout

10

Lauch Käse Ragout

11

Lauch Käse Ragout