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Konfetti Feta Kuchen

Yields1 Serving

Konfetti Feta Kuchen

 1 Springform 28cm
 300 g Spinat – gehackt – gefroren
Spinat auftauen lassen.
 300 g Karotten – geschält
 5 Eiweiß
 1 Prise Salz
Eiweiß und Salz zu Eischnee schlagen.
 5 Eigelb
Eigelb in einer zweiten Rührschüssel aufschlagen.
 150 ml Milch
 1 gestrichener TL Salz
 1 TL Brühwürze
 Pfeffer aus der Mühle
 3 EL Italienische Kräuter – gefroren
Milch zu den Eiern geben – Masse würzen – verquirlen.
 200 g Dinkelvollkornmehl
 1 Päckchen Backpulver
Mehl und Backpulver zufügen – gut verrühren.
 250 g Hirtenkäse (aus Kuhmilch)
Hirtenkäse mit Hilfe der Küchenmaschine raspeln – zur Eiermasse geben.
Geschlagenes Eiweiß zufügen – gut vermengen.
Karotten raspeln – unter eine Hälfte des Teiges mengen.
 1 Dose Mais
Mais spülen abgießen – abgetropft zum Karottenteig geben.
Masse in eine gefettete Springform geben.
Am besten die Springform mit Backpapier auslegen – auch am Rand, da der Teig sonst sehr an der Springform klebt.
Den aufgetauten Spinat abtropfen lassen – ausdrücken – mit der anderen Hälfte des Teiges vermengen – auf die Karotten-Mais-Masse geben und glattstreichen.
Karotten Feta Kuchen bei 200°C im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen.
 150 g Würfelschinken
Schinken nach ca. 15 Minuten Backzeit auf dem Karotten-Spinat-Kuchen verteilen – weiter backen.
Guten Appetit.
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