Print Options:

Kokosmakronen

Yields1 Serving

Kokosmakronen 12 fertig

 40 Stück (ca.)
 4 Eiweiß
 1 Prise Salz
Eiweiß und eine Prise Salz gemeinsam steif aufschlagen.
 100 g Zucker
Zucker langsam ins Eiweiß geben - Eischnee ca. 8 Minuten weiter verschlagen.
 200 g Kokosraspeln
Kokosraspeln unter den Eischnee heben.
 1 Packung Backoblaten
Kokosmasse mit Hilfe von Teelöffeln auf die Backoblaten setzen.
Backofen auf 150°C vorheizen.
Kokosmakronen ca. 15 - 20 Minuten backen bis sie leicht gebräunt sind.
Zarte Kokosmakronen - einfach nur perfekt - wie himmlisch.
1

Kokosmakronen - die Zutaten

2

Kokosmakronen 3 Eiweiß mit Salz aufschlagen

3

Kokosmakronen 4 aufgeschlagenes Eiweiß

4

Kokosmakronen 6 aufgeschlagenes Eiweiß

5

Kokosmakronen 6 aufgeschlagenes Eiweiß

6

Kokosmakronen 7 Kokosflocken zufügen

7

Kokosmakronen 8 Kokoeiweiß auf die Oblaten verteieln

8

9

Kokosmakronen 11 lecker

10

Kokosmakronen 12 fertig