Für eine Portion:
25 g Haferflocken
Haferflocken klein mixen.
1 gehäufter EL Gold Leinsamen geschrotet
Haferflocken und Leinsamen miteinander vermengen.
1 großer TL Mandelmus
1 TL Ahornsirup
Mandelmus und Ahornsirup in ein Frühstücksschälchen geben.
70 ml Kaffee Creme - mild -
Mandelmus und Ahornsirup in dem Frühstücksschälchen mit einem Kaffee überbrühen und glatt rühren.
Haferflocken mit den Leinsamen in den Kaffee rühren - für ein paar Minuten stehen lassen - die Haferflocken ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die oberste Joghurtschicht anrühren:
120 g neutraler Joghurt
1 TL Schokoproteinpulver
Das Schokoproteinpulver in den neutralen Joghurt rühren - auf die fest gewordenen Kaffeeflocken geben.
1 TL Kakaopulver
Das Kakaopulver auf die Joghurtcreme sieben.
Hmmmmm… soooo lecker.