Print Options:

Koffeeflockey

Yields1 Serving

Koffeeflockey

Für eine Portion:
 25 g Haferflocken
Haferflocken klein mixen.
 1 gehäufter EL Gold Leinsamen geschrotet
Haferflocken und Leinsamen miteinander vermengen.
 1 großer TL Mandelmus
 1 TL Ahornsirup
Mandelmus und Ahornsirup in ein Frühstücksschälchen geben.
 70 ml Kaffee Creme - mild -
Mandelmus und Ahornsirup in dem Frühstücksschälchen mit einem Kaffee überbrühen und glatt rühren.
Haferflocken mit den Leinsamen in den Kaffee rühren - für ein paar Minuten stehen lassen - die Haferflocken ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die oberste Joghurtschicht anrühren:
 120 g neutraler Joghurt
 1 TL Schokoproteinpulver
Das Schokoproteinpulver in den neutralen Joghurt rühren - auf die fest gewordenen Kaffeeflocken geben.
 1 TL Kakaopulver
Das Kakaopulver auf die Joghurtcreme sieben.
Hmmmmm… soooo lecker.
1

Koffeeflockey die Zutaten

2

Koffeeflockey - Haferflocken klein mixen

3

Koffeeflockey Haferflocken klein mixen

4

Koffeeflockey Mandelmus und Ahornsirup

5

Koffeeflockey - Kaffee brühen

6

Koffeeflockey Mandelmus und Ahornsirup in den Kaffee rühren

7

Koffeeflockey Haferflocken und Leinsamen mischen

8

Koffeeflockey Haferflocken in die Kaffeemischung geben

9

Koffeeflockey - Haferflocken einrühren

10

Koffeeflockey - Haferflocken und Kaffee kurz quellen lassen

11

Koffeeflockey - Joghurt und Proteinpulver

12

Koffeeflockey - Joghurt und Proteinpulver verrühren

13

Koffeeflockey - Joghurt und Proteinpulver verrührt

14

Koffeeflockey - Kaffeehaferflocken, Joghurtmischung und Kakao

15

Koffeeflockey - Joghurt auf die Haferflocken geben

16

Koffeeflockey - Kakao auf den Joghurt sieben

17

Koffeeflockey - fertig

18

Koffeeflockey - hmmmmm

19

Koffeeflockey - lecker mit Kaffee

20

Koffeeflockey - ein Löffel voll