Print Options:

Kochschinken-Kräuterfüllung

Yields1 Serving

Kochschinken-Kräuterfüllung

 1 Bund Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln waschen - in sehr feine Ringe schneiden.
 200 g gekochter Schinken
Ggekochten Schinken sehr klein würfeln
 200 g saure Sahne
 2 EL gemischte Kräuter - gefroren
 1 TL mittelscharfer Senf
 100 g geriebener Käse
 1 TL Brühwürze
 1 TL Paprikagewürz
 1 gestrichenen TL Salz
 Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Die Kochschinken-Kräuterfüllung auf die vorbereiteten Teigkreise geben - siehe separates Empanada Rezept.
Empanadas auf ein Blech mit Backpapier legen - 15 - 20 Minuten bei 200 °C backen.
Guten Appetit
1

Kochschinken-Kräuterfüllung

2

Kochschinken-Kräuterfüllung

3

Kochschinken-Kräuterfüllung

4

Kochschinken-Kräuterfüllung

5

Kochschinken-Kräuterfüllung

6

Kochschinken-Kräuterfüllung

7

Kochschinken-Kräuterfüllung

8

Kochschinken-Kräuterfüllung

9

Empanadas