Print Options:

Kartoffelsalat

Yields1 Serving

Kartoffelsalat - Eiwürfel hinzufügen

 1 Portion
 5 Eier
Eier 10 Minuten fest kochen
 1100 g Kartoffeln - geschält
Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden - gar kochen
Dressing:
 130 g Frischkäse
 200 g Saure Sahne
 70 ml Gewürzgurkenwasser
 15 g Senf
 1 TL Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 Muskat aus der Mühle
Die Zutaten des Dressings miteinander vermengen.
 4 EL Schnittlauch
Schnittlauch zum Dressing geben.
 200 g Gewürzgurken
Gewürzgurken klein würfeln.
 1 großer Apfel
Den Apfel schälen und klein würfeln.
 1 rote Zwiebel
Zwiebel sehr fein würfeln
Gurken-, Apfel- und Zwiebelwürfel mit dem Dressing verrühren.
Die gekochte Kartoffeln in eine Schüssel geben.
Dressing mit den Kartoffeln vermengen.
Die gekochten Eier pellen und klein würfeln - mit zu den Kartoffeln geben - Kartoffelsalat umrühren.
Fertig ist ein super leckerer Kartoffelsalat. Guten Appetit.
1

Kartoffelsalat - die Zutaten

2

Kartoffelsalat - Eier kochen

3

Kartoffelsalat - Kartoffeln schälen

4

Kartoffelsalat - Kartoffeln würfeln

5

Kartoffelsalat - Dressing

6

Kartoffelsalat - Dressing

7

Kartoffelsalat - Schnittlauch zum Dressing geben

8

Kartoffelsalat - Gurken zum Dressing geben

9

Kartoffelsalat - Gurken im Dressing

10

Kartoffelsalat - Apfel schälen

11

Kartoffelsalat - Apfel zum Dressing geben

12

Kartoffelsalat - Dressing mit Apfel

13

Kartoffelsalat - Dressing mit gewürfelter, roter Zwiebel

14

Kartoffelsalat - gekochte Kartoffeln

15

Kartoffelsalat - Dressing zu den Kartoffeln geben

16

Kartoffelsalat - Dressing mit Kartoffeln

17

Kartoffelsalat - Eier würfeln

18

Kartoffelsalat - gewürfelte Eier

19

Kartoffelsalat - Eiwürfel hinzufügen

20

Kartoffelsalat