Print Options:

Karottensüppchen

Yields1 Serving

Karottensüppchen

 6 Personen
 1 kg Karotten
 1 kg Kartoffeln
Karotten und Kartoffeln schälen - klein schneiden - in einen Topf geben.
 750 ml Wasser
Wasser an das Gemüse gießen.
Alles aufkochen lassen - 20 - 30 Minuten köcheln lassen.
 3 TL Brühwürze
 2 TL Salz
 Pfeffer aus der Mühle
Karottensüppchen würzen.
Gemüse pürieren.
 200 ml Saure Sahne
Saure Sahne zufügen - nochmals pürieren.
Karottensüppchen abschmecken eventuell nachwürzen.
Je nach Geschmack runden Kräuter die Suppe sehr gut ab.
 500 g Tortellini
Tortellini separat kochen - dazu reichen.
Guten Appetit.
1

Karottensüppchen - Möhren und Kartoffeln

2

Karottensüppchen - Wasser zufügen

3

Karottensüppchen - köcheln lassen

4

Karottensüppchen - würzen

5

Karottensüppchen - pürieren

6

Karottensüppchen - Saure Sahne zufügen

7

Karottensüppchen - pürieren

8

Tortellinis kochen

9

Karottensüppchen mit Tortellinis