Print Options:

Hähnchen – Schinken – Röllchen auf Spinat

Yields1 Serving

Haehnchen-Schinken-Roellchen-auf-Spinat-4-Haehnchen-mit-Schinken-umwickeln

 8 Personen
 1,50 kg Spinat - gefroren
Spinat auftauen und abtropfen lassen.
 1,20 kg Hähnchenbrust
Hähnchenbrust in 2 x 20 cm große Stücke schneiden.
 1 TL Salz
 2 TL Paprika
 Pfeffer aus der Mühle
Gewürze vermengen - Hähnchenstreifen mit den Gewürzen überstäuben.
 400 g Schwarzwälder Schinken
Schinken um die gewürzten Hähnchenfilets wickeln.
Die Hähnchen-Schinken-Röllchen ringsherum in einer Pfanne anbraten. Zur Seite stellen.
 3 Zwiebeln
Zwiebeln würfeln.
 1 Messerspitze Butter
Butter in die Pfanne der Hähnchenfilets geben - Zwiebeln anbraten.
Spinat zu den Zwiebeln geben.
 200 ml Wasser
 200 g Saure Sahne
 100 g Kräuterschmelzkäse
Wasser, Saure Sahne und den Kräuterschmelzkäse zum Spinat geben.
 1 TL Brühwürze
 1 TL Salz
 1 TL Paprika
 Pfeffer aus der Mühle
Spinat würzen - 5 Minuten dünsten.
Spinatmasse in eine große Auflaufform streichen.
Hähnchen - Schinken - Röllchen auf den Spinat legen.
 250 g geriebener Käse
Käse auf den Röllchen verteilen.
Die leckeren Hähnchen - Schinken - Röllchen abgedeckt im Backofen bei 180°C 30 Minuten backen. Für die letzten 10 Minuten den Deckel abnehmen.
Dazu gibt´s Kartoffeln.
Guten Appetit
1

Haehnchen-Schinken-Roellchen-auf-Spinat-1-die-Zutaten

2

Haehnchen-Schinken-Roellchen-auf-Spinat-2-Fleisch-zuschneiden

3

Haehnchen-Schinken-Roellchen-auf-Spinat-3-Fleisch-wuerzen

4

Haehnchen-Schinken-Roellchen-auf-Spinat-4-Haehnchen-mit-Schinken-umwickeln

5

Haehnchen-Schinken-Roellchen-auf-Spinat-5-Roellchen-anbraten

6

Haehnchen-Schinken-Roellchen-auf-Spinat-6-Zwiebeln-anbraten-und-abloeschen

7

Haehnchen-Schinken-Roellchen-auf-Spinat-7-Spinat-zufuegen

8

9

Haehnchen-Schinken-Roellchen-auf-Spinat-7-Spinat-zufuegen

10

Haehnchen-Schinken-Roellchen-auf-Spinat-11-Kaese-auf-den-Roellchen-verteilen

11

Haehnchen-Schinken-Roellchen-auf-Spinat

12

Haehnchen-Schinken-Roellchen-auf-Spinat

Guten Appetit