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Hackfleisch – Gemüse – Füllung – Empanadas

Yields1 Serving

Hackfleisch - Gemüse - Füllung - Empanadas

 3 Eier
Eier 8 Minuten hart kochen - abkühlen lassen - würfeln.
 250 g Rinderhack
Rinderhack krümelig anbraten - aus der Pfanne nehmen - zur Seite stellen.
 2 Zwiebeln
Zwiebeln klein würfeln - im Fett des Hackfleisches anbraten.
 1 rote Paprika
Paprika klein würfeln.
 1 Bund Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Paprika und die Frühlingszwiebeln zu den Zwiebeln in die Pfanne geben - dünsten.
Angebratenes Hackfleisch zum Gemüse in die Pfanne geben.
 1 TL Salz
 1 gestrichener TL Kreuzkümmel
 1 TL Paprika
 0,50 TL Chilipulver (wer´s mag)
 Pfeffer aus der Mühle
Hackfleischpfanne würzen - weitere 5 Minuten dünsten.
Pfanne von der Herdplatte nehmen.
 7 Cocktailtomaten
Cocktailtomaten klein gewürfelt zum Hackfleisch geben - die Pfanne jetzt nicht mehr erwärmen.
Eierwürfel mit der Hackfleisch-Gemüsemasse vermengen.
Die Rinderhackfüllung auf die vorbereiteten Teigkreise geben - siehe separates Empanada Rezept.
Empanadas auf ein Blech mit Backpapier legen - 15 - 20 Minuten bei 200 °C backen
Guten Appetit
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