3 Eier
Eier 8 Minuten hart kochen - abkühlen lassen - würfeln.
250 g Rinderhack
Rinderhack krümelig anbraten - aus der Pfanne nehmen - zur Seite stellen.
2 Zwiebeln
Zwiebeln klein würfeln - im Fett des Hackfleisches anbraten.
1 rote Paprika
Paprika klein würfeln.
1 Bund Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Paprika und die Frühlingszwiebeln zu den Zwiebeln in die Pfanne geben - dünsten.
Angebratenes Hackfleisch zum Gemüse in die Pfanne geben.
1 TL Salz
1 gestrichener TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika
0,50 TL Chilipulver (wer´s mag)
Pfeffer aus der Mühle
Hackfleischpfanne würzen - weitere 5 Minuten dünsten.
Pfanne von der Herdplatte nehmen.
7 Cocktailtomaten
Cocktailtomaten klein gewürfelt zum Hackfleisch geben - die Pfanne jetzt nicht mehr erwärmen.
Eierwürfel mit der Hackfleisch-Gemüsemasse vermengen.
Die Rinderhackfüllung auf die vorbereiteten Teigkreise geben - siehe separates Empanada Rezept.
Empanadas auf ein Blech mit Backpapier legen - 15 - 20 Minuten bei 200 °C backen
Guten Appetit