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Flammlachs

Yields1 Serving

Flammlachs

 4 Personen
 1 Flammlachsbrett
Flammlachsbrett mindestens 4 Stunden - oder über Nacht - in eine Wanne mit Wasser legen - mit einem schweren Gegenstand beschweren.
 1 Flammlachs á ca. 1,2 kg groß
 Salz
Flammlachs mit Salz würzen - 2 Stunden ziehen lassen.
Holzscheite in einer Feuerschale vorbereiten.
Flammlachs auf dem Flammlachsbrett befestigen - auf genügend Abstand zu den Flammen achten.
Feuer ca. 3 Stunden vor dem Essen entzünden, so dass eine schöne Glut entsteht.
Der Flammlachs gart ca. 1,5 - 2 Stunden. Bitte währenddessen den Lachs - wenn möglich - öfters wenden.
Wenn ihr euch noch Flammlachsbretter zulegt, achtet bitte darauf, dass die Halterung für die Feuerschale nicht fest mit dem Flammlachsbrett verbunden ist. So habt ihr die Möglichkeit den Lachs mit dem Brett zu wenden.
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