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Flammkuchen

Yields1 Serving

Flammkuchen

 4 Bleche Flammkuchen
Teig:
 500 g Mehl
 1 TL Salz
 1 TL Zucker
 150 ml Bier
 100 ml Wasser
Alle Zutaten in der Küchenmaschine verkneten.
Teig in gleichgroße Teile teilen, der Menge der Flammkuchen entsprechend.
Der Teig kann auch einen Tag vorher zubereitet werden und dann zur Aufbewahrung in den Kühlschrank gelegt werden.
Für den Belag:
Flammkuchen sehr dünn ausrollen – auf ein Backpapier legen.
 2 Becher Saure Sahne
Je Flammkuchen 1/2 Becher Saure Sahne auf den ausgerollten Teig verstreichen.
 2 große Zwiebeln
Pro Flammkuchen 1/2 geriebene Zwiebel auf der Sauren Sahne verteilen.
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
Geriebene Zwiebel auf dem Teig mit Salz und Pfeffer würzen.
 3 Bund Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln säubern – waschen – in Ringe schneiden – gleichmäßig auf die Anzahl Flammkuchen verteilen.
 750 g Würfelschinken
Schinken gleichmäßig auf alle Flammkuchen verteilen.
 500 g geriebener Käse
Käse auf den Flammkuchen verteilen.
Backofen mit !!! Backblech(en) auf 250°C vorheizen.
Flammkuchen mit dem Backpapier auf das aufgeheizte Backblech ziehen – 10 – 15 Minuten backen – bitte beobachten !!!
Es können auch zwei Bleche gleichzeitig gebacken werden – achtet bitte darauf, dass die Bleche heiß sind sonst bleibt evtl. der Flammkuchen auf dem Backpapier kleben.
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Flammkuchen