Print Options:

Einfache Sauce

Yields1 Serving

Sauce

 2 Zwiebeln - fein würfeln
 20 g Butter
Butter in einem Topf erwärmen – Zwiebeln anbraten.
 120 g Kartoffeln (eine Große)
Kartoffel klein würfeln – zu den Zwiebeln geben.
 350 ml Wasser
Wasser zufügen – Alles aufkochen und dann ca. 5 Minuten köcheln lassen.
 1 TL Salz
 1,50 TL Brühwürze
 Pfeffer aus der Mühle
Brühe würzen.
 140 g Kräuterfrischkäse - zufügen.
 80 ml Wasser
Wasser zufügen alles pürieren.
Sauce aufkochen lassen dann 5 – 10 Minuten auf kleiner Flamme, zum Einreduzieren, köcheln lassen.
Sauce abschmecken.
Guten Appetit.
1

Sauce

2

Sauce

3

4

Sauce

5

Sauce

6

Sauce

7

Sauce

8

Sauce

9

Sauce

10

Sauce

11

Sauce