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Crème frâich Kartoffeln

Yields1 Serving

Creme-fraiche-Kartoffeln-11-geschnittener-Camembert

 4 Personen
 1,50 kg mittelgroße Pellkartoffeln
Kartoffeln halbieren - in eine gefettete Auflaufform legen.
Für die Creme:
 300 g Crème frâiche
 300 g Speisequark
 30 ml Mineralwasser
 1 TL Salz
 1 TL Paprika
 1 TL Brühwürze
 viel Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten für die Creme verrühren.
 1 Topf Schnittlauch
Schnittlauch waschen - klein schneiden - zur Creme geben.
 400 g Camembert
Camembert in Scheiben schneiden - auf die halbierten Kartoffeln legen.
Die Schnittlauchcreme auf die Kartoffeln klecksen.
Crème frâiche Kartoffeln für 30 - 40 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.
Fertig - guten Appetit.
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Creme-fraiche-Kartoffeln-1-die-Zutaten

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Creme-fraiche-Kartoffeln-2-Kartoffeln-halbieren

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Creme-fraiche-Kartoffeln-4-Schnittlauch-schneiden

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Creme-fraiche-Kartoffeln-4-Schnittlauch-schneiden

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Creme-fraiche-Kartoffeln-4-Schnittlauch-schneiden

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Creme-fraiche-Kartoffeln-7-Zutaten-fuer-die-Creme

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Creme-fraiche-Kartoffeln-10-Camembert-schneiden

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