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Chicken Nuggets

Yields1 Serving

Chicken Nuggets

 5 Personen
 290 ml Mineralwasser
 1 Ei
Mineralwasser und Ei miteinander verquirlen.
 150 g Maismehl
 1 Päckchen Backpulver
Maismehl und das Päckchen Backpulver vermengen - zum Wasser geben - klümpchenfrei verrühren
 1 TL Salz
 1 EL Paprikagewürz
 Pfeffer aus der Mühle
Panademischung würzen.
 10 Knoblauchzehen
Knoblauchzehen fein pressen - zufügen.
 1800 g Hähnchenbrust
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
Hähnchenstücke in die Panade geben - umrühren, so dass alle Stücke gleichmäßig bedeckt sind.
Chicken Nuggets in der Fritöse bei 180°C goldbraun backen.
Wir essen gerne Kartoffelecken aus dem Backofen dazu.
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Chicken Nuggets

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Kartoffelecken