Print Options:

Cashewflocken

Yields1 Serving

Cashewflocken

 1 Portion
 30 g Cashewkerne
Cashewkerne über Nacht einweichen.
Cashewkerne morgens abtropfen lassen.
 30 g Haferflocken
Haferflocken klein mixen.
 1 EL Leinsamen - geschrotet -
Leinsamen mit den Haferflocken vermengen - in eine Frühstücksschale füllen.
Die abgetropften Cashewkerne in ein Mixglas geben.
 1 Apfelsine
Saft der Apfelsine auspressen.
Ausgepressten Orangensaft mit dem Fruchtfleisch zu den Cashewkernen geben.
Ist gerade keine Apfelsiene zur Hand kann sie auch durch 60 ml O-Saft ersetzt werden.
Sollte das Mixglas zu voll werden kann einen Teil des Saftes kann auch nach dem Pürieren zu den Haferflocken gegeben werden.
 60 g Quark
 1 kleine Banane
Quark und die Banane mit ins Mixglas geben.
Obst, Quark und die Nüsse gut durchpürieren.
Das Obst-Nuss-Mus zu den Haferflocken geben - gut verrühren.
Guten Morgen - guten Appetit.
1

Cashewflocken die Zutaten

2

Cashewflocken - Haferflocken mixen

3

Cashewflocken Haferflocken gemixt

4

Cashewflocken Orange

5

Cashewflocken O-Saft zu den Cashewkernen geben

6

Cashewflocken zerkleinerte Banane zum O-Saft geben.

7

Cashewflocken Nuss Saft Mischung pürieren

8

Cashewflocken Nuss Saft Mischung püriert

9

Cashewflocken Nuss Saft Mus zu den Haferflocken geben

10

Cashewflocken lecker