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Auberginencreme

Yields1 Serving

Auberginencreme fertig

 5 Portionen á 400 g
 2 mittelgroße Auberginen
 1 große Spitzpaprika
Auberginen und die Spitzpaprika halbieren.
Auberginen und Paprika mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Auberginen und die Spitzpaprika mit einem Messer mehrmals einstechen - mit Olivenöl bepinseln.
30 Minuten im Backofen grillen bis die Schale schwarz wird. Paprika 10 Minuten früher aus dem Backofen nehmen.
Das gegrillte Gemüse in eine verschließbare Box legen und abkühlen lassen. Die Schale lässt sich so leichter entfernen.
 250 g cremiger Feta
 3 große Knoblauchzehen
Feta, Knoblauchzehen mit dem geschälten Gemüse pürieren.
 150 g Saure Sahne
 500 g Joghurt
 250 g Ajvar
 3 EL Sesampaste
Saure Sahne, Joghurt, Ajvar und die Sesampaste zur Auberginencreme geben - mit verquirlen.
 3 Stängel Oregano
Oregano waschen - klein hacken - zur Auberginencreme geben - mit verquirlen.
 2 TL brauner Zucker
 1 gestrichener TL Salz
 1 TL Paprika
 etwas Chillpulver
 viel Pfeffer aus der Mühle
Auberginencreme würzen.
Auberginencreme durchziehen lassen.
Auberginencreme in Gefrierboxen füllen und für die nächste Gelegenheit einfrieren.
1

Auberginencreme 1 die Zutaten

2

Auberginencreme - Gemüse mit dem Messer einstechen

3

Auberginencreme 2 halbierte Aubergine und die Paprika mit Olivenöl bepinseln

4

Auberginencreme - Gemüse pellen

5

ANHANG-DETAILS Auberginencreme-3-Aubergine-und-Paprika-gegrillt-in-eine-Box-zum-Abkuehlen-legen

6

Knoblauch pressen

7

Auberginencreme - geschältes Gemüse

8

Auberginencreme - Feta zufügen

9

Auberginencreme - Saure Sahne zufügen

10

Auberginencreme - Joghurt zugügen

11

Auberginencreme - Zucker zufügen

12

Auberginencreme würzen

13

Auberginencreme Würzpasten verquirlen

14

Auberginencreme würzen

15

Auberginencreme Thain zufügen

16

Auberginencreme Tahin verquirlen

17

Oregano

18

Oregano hacken

19

Auberginencreme Oregano zufügen

20

Auberginencreme lecker