Print Options:

Apfel – Crumble

Yields1 Serving

Apfel - Crumble Streußel über den Äpfeln verteilen

 4 Personen
 100 g Mandeln
Mandeln mahlen.
 150 g Dinkelmehl Typ 630
Gemahlende Mandeln und das Mehl miteinander vermengen
 70 g Kokosblütenzucker
 100 g Butter - zimmerwarm
Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen lassen
Kokosblütenzucker und Butter zum Mehl geben.
Die Zutaten für die Streußel miteinander verkneten - zur Seite stellen.
 800 g Äpfel
Äpfel schälen, entkernen, in Würfel schneiden.
Äpfel in eine Auflaufform geben.
 1 Zitrone
Saft der Zitrone auspressen.
 2 TL Zucker
 2 Päckchen Vanillinzucker
Zitronensaft, Zucker mit Vanillinzucker unter die Apfelwürfel rühren.
Die vorbereiteten Streußel auf den Apfelstückchen verteilen.
Apfel - Crumble bei 180°C für 30 - 35 in den Backofen schieben.
Guten Appetit.
1

Apfel - Crumble

2

Apfel - Crumble Mandeln mahlen

3

Apfel - Crumble Mandeln gemahlen

4

Apfel - Crumble Zutaten für die Strueßel

5

Apfel - Crumble - Zutaten für die Streußel vermengen

6

Apfel - Crumble Zutaten für die Streußel vermengen

7

8

Apfel - Crumble - Äpfel schälen

9

Apfel - Crumble Äpfel klein schneiden

10

Apfel - Crumble Äpfel in Würfel schneiden

11

Apfel - Crumble mit Zitronensaft vermengen

12

Apfel - Crumble - Äpfel mit Zucker vermengen

13

Apfel - Crumble Streußel über den Äpfeln verteilen

14

Apfel - Crumble vor dem Backen

15

Apfel - Crumble gebacken