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Zucchini Brownies

Yields1 Serving

Zucchini Brownies - vor dem Backen

 1 Zucchini (gesäubert á 250g)
Zucchini raspeln.
 150 g Haselnüsse
Haselnüsse hacken.
 4 Eier
Eier schaumig schlagen.
 150 g Zucker
 2 Päckchen Vanillinzucker
Zucker und Vanillinzucker in die Eier rieseln lassen – weiter schaumig schlagen
 120 g Dinkelmehl 630
 1 Päckchen Backpulver
 6 TL Backkakao
Mehl sieben, Backpulver und Backkakao miteinander vermengen – unter die Eiermasse heben – verrühren.
 75 g Margarine
 100 g Zartbitterschokolade
Margarine und Schokolade in der Mikrowelle für 2 Minuten bei 360 Watt schmelzen – abgekühlt unter den Teig mixen.
Geraspelte Zucchini und die gehackten Nüsse dem Teig unterheben.
Teig in eine gefettete Form geben.
Backofen auf 160°C vorheizen – Brownie 20 – 25 Minuten backen – fertige Brownies sollten noch leicht feucht sein.
 Puderzucker
Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.
Guten Appetit.
1

Zucchini Brownies - die Zutaten

2

Zucchini Brownies - Zucchini raspeln

3

Zucchini Brownies - Zucchini geraspelt

4

Zucchini Brownies - Haselnüsse hacken

5

Zucchini Brownies - Eier aufschlagen

6

Zucchini Brownies - Zucker einrieseln lassen

7

Zucchini Brownies - geschlagenes Ei mit Zucker

8

Zucchini Brownies - Mehl sieben

9

Zucchini Brownies - Kakao zufügen

10

Zucchini Brownies - Mehl und Kakao zum Teig geben

11

Zucchini Brownies - Schokolade vorbereiten

12

Zucchini Brownies - Margarine und Schokolade vor dem Schmelzen

13

Zucchini Brownies - geschmolzene Schokolade

14

Zucchini Brownies - Zucchini dem Teig zufügen

15

Zucchini Brownies - Nüsse zufügen

16

Zucchini Brownies - vor dem Backen

17

Zucchini Brownies - fertig