1 Zucchini (gesäubert á 250g)
Zucchini raspeln.
150 g Haselnüsse
Haselnüsse hacken.
4 Eier
Eier schaumig schlagen.
150 g Zucker
2 Päckchen Vanillinzucker
Zucker und Vanillinzucker in die Eier rieseln lassen – weiter schaumig schlagen
120 g Dinkelmehl 630
1 Päckchen Backpulver
6 TL Backkakao
Mehl sieben, Backpulver und Backkakao miteinander vermengen – unter die Eiermasse heben – verrühren.
75 g Margarine
100 g Zartbitterschokolade
Margarine und Schokolade in der Mikrowelle für 2 Minuten bei 360 Watt schmelzen – abgekühlt unter den Teig mixen.
Geraspelte Zucchini und die gehackten Nüsse dem Teig unterheben.
Teig in eine gefettete Form geben.
Backofen auf 160°C vorheizen – Brownie 20 – 25 Minuten backen – fertige Brownies sollten noch leicht feucht sein.
Puderzucker
Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.
Guten Appetit.