4 Personen
250 g Naturreis
1 TL Brühwürze
Reis in 2 Liter Wasser mit der Brühwürze aufkochen – 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
400 g Fleischwurst im Ring
Fleischwurst in mundgerechte Würfel schneiden.
1 EL Olivenöl
Fleischwurst anbraten – aus der Pfanne nehmen – zur Seite stellen.
3 Zwiebeln
Zwiebeln fein würfeln – in derselben Pfanne anbraten.
100 ml Wasser angießen
Zwiebeln kurz dünsten.
2 rote Paprika
Paprika klein würfeln – zu den Zwiebeln geben.
1 TL Brühwürze
1 TL Salz
1 Paprikagewürz
Zwiebeln und die Paprikawürfel würzen.
Den gekochten Reis und die angebratene Fleischwurst zu den Zwiebeln und den Paprikawürfeln geben.
Bei Bedarf etwas Wasser zufügen – alles kurz dünsten.
Dazu schmeckt Apfelmus sehr gut.
Guten Appetit.