Print Options:

Serbisches Reisfleisch

Yields1 Serving

Serbisches Reisfleisch - die Zutaten

 4 Personen
 250 g Naturreis
 1 TL Brühwürze
Reis in 2 Liter Wasser mit der Brühwürze aufkochen – 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
 400 g Fleischwurst im Ring
Fleischwurst in mundgerechte Würfel schneiden.
 1 EL Olivenöl
Fleischwurst anbraten – aus der Pfanne nehmen – zur Seite stellen.
 3 Zwiebeln
Zwiebeln fein würfeln – in derselben Pfanne anbraten.
 100 ml Wasser angießen
Zwiebeln kurz dünsten.
 2 rote Paprika
Paprika klein würfeln – zu den Zwiebeln geben.
 1 TL Brühwürze
 1 TL Salz
 1 Paprikagewürz
Zwiebeln und die Paprikawürfel würzen.
Den gekochten Reis und die angebratene Fleischwurst zu den Zwiebeln und den Paprikawürfeln geben.
Bei Bedarf etwas Wasser zufügen – alles kurz dünsten.
Dazu schmeckt Apfelmus sehr gut.
Guten Appetit.
1

Serbisches Reisfleisch - Reis kochen

2

Serbisches Reisfleisch - die Zutaten

3

Serbisches Reisfleisch - Fleisch anbraten

4

Serbisches Reisfleisch - Zwiebeln schneiden

5

Serbisches Reisfleisch