30 Hackbällchen (ca.)
1,50 kg gemischtes Hackfleisch
2 ½ gestrichene TL Salz
2 ½ TL Brühwürze
1 ½ TL Paprikagewürz
ordentlich Pfeffer aus der Mühle
Gewürze zum Hackfleisch geben.
1 kleine Tasse Semmelbrösel
3 Eier
6 Zwiebeln
Zwiebeln klein würfeln mit den Semmelbröseln und den Eiern zum Hackfleisch geben – alles gut miteinander vermengen.
Mit Hilfe des Tupper-Knödelei´s – hier die „kugelige“ Seite verwenden - Fleischbällchen von je ca. 75g formen.
Backblech mit Backpapier auslegen – Mettbällchen darauflegen.
Backofen auf 200°C vorheizen – Mettbällchen 45 Minuten backen.
Guten Appetit
Wir bereiten gerne eine große Anzahl Hackbällchen zu, um sie einzufrieren - für spätere Gelegenheiten - wenn nicht so viel Zeit zum Kochen bleibt.