10 Personen
550 g Reis
Reis kochen.
600 g Hähnchenbrust
Hähnchenbrust anbraten – zur Seite stellen.
1 gestrichener TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Angebratene Hähnchenbruststücke würzen.
5 Zwiebeln
Zwiebeln in Spalten schneiden - in der Pfanne der Hähnchenbrust dünsten.
6 Knoblauchzehen
Knoblauchzehen zerdrücken – zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
1 Große Dose Stückige Tomaten
Stückige Tomaten zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
2 TL Brühwürze
1 TL Curry
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zwiebelsauce würzen.
350 g Tintenfisch
1 TL Olivenöl
Tintenfisch in dünne Ringe schneiden – im Olivenöl anbraten.
480 g Seelachsfilet
Seelachsfilet in Würfel schneiden – mit dem Tintenfisch dünsten.
280 g Muschelfleisch
500 g Garnelen
300 g Erbsen
Muschelfleisch, Garnelen und Erbsen mit zum Tintenfisch geben – 10 Minuten dünsten – mit Salz und Pfeffer würzen.
Reis, Hähnchenfleisch, Fisch und Meeresfrüchte zur Tomatensauce geben.
400 g Schmand
Schmand unterheben – alles gut vermengen – 10 Minuten köcheln lassen – abschmecken.
Guten Appetit.
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