Pizza Sauce

Pizza Sauce

Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊

AuthorDiana

Pizza Sauce
Yields1 Serving

 3 große Zwiebeln
 4 Knoblauchzehen
Zwiebeln klein würfeln - Knoblauchzehen zerdrücken.
 1 EL Butter
 1 EL Olivenöl
Butter und Olivenöl miteinander erwärmen.
Zwiebeln und Knoblauch in dem Fett anbraten.
 1 große Dose stückige Tomaten
 4 EL Tomatenmark
Stückige Tomaten und das Tomatenmark mit zu den Zwiebeln geben – einköcheln lassen.
 1 TL Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 1 TL Brühwürze
 ½ TL Paprika
 3 EL Basilikum – gefroren
 1 TL brauner Zucker
Gewürze zur Sauce geben – weiter köcheln lassen.
 160 ml Wasser
Wasser angießen - Pizza Sauce pürieren - kurz aufkochen lassen - abschmecken.
Den Rest der Sauce kann man in Portionen für später einfrieren.
Guten Appetit.

1

Pizza Sauce

2

Pizza Sauce

Ingredients

 3 große Zwiebeln
 4 Knoblauchzehen
Zwiebeln klein würfeln - Knoblauchzehen zerdrücken.
 1 EL Butter
 1 EL Olivenöl
Butter und Olivenöl miteinander erwärmen.
Zwiebeln und Knoblauch in dem Fett anbraten.
 1 große Dose stückige Tomaten
 4 EL Tomatenmark
Stückige Tomaten und das Tomatenmark mit zu den Zwiebeln geben – einköcheln lassen.
 1 TL Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 1 TL Brühwürze
 ½ TL Paprika
 3 EL Basilikum – gefroren
 1 TL brauner Zucker
Gewürze zur Sauce geben – weiter köcheln lassen.
 160 ml Wasser
Wasser angießen - Pizza Sauce pürieren - kurz aufkochen lassen - abschmecken.
Den Rest der Sauce kann man in Portionen für später einfrieren.
Guten Appetit.

Directions

1

Pizza Sauce

2

Pizza Sauce

Pizza Sauce

Guten Appetit 😋🍕🍅🧀

Hier noch einige schnelle Rezepte, die mit der Pizza Sauce zubereitet werden können.

Die Pizza Sauce kann gleich in den gewünschten Portionen eingefroren werden und dient als leckere Basis für ein schnelles Gericht.

Thunfisch Pasta Sauce

Thunfisch Pastasauce mit 600g Pizza Sauce

Thunfisch Pastasauce : Ein schnell zubereitetes Gericht schnell und lecker, wenn mal nicht viel Zeit zum Kochen bleibt.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *