Lauch Käse Ragout Zurück Weiter Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓ AuthorDiana Yields1 ServingQuarter (0.25 Servings)Half (0.5 Servings)Default (1 Serving)Double (2 Servings)Triple (3 Servings) 8 Personen 2 ½ kg Porree Porree säubern – in Ringe schneiden – 2 x waschen. 700 g Hackfleisch gemischtHackfleisch gekrümelt anbraten – Hack angebraten zur Seite stellen.Vorbereiteten Porree in die Pfanne geben. 500 ml WasserWasser angießen – Porree 10 Minuten dünsten. 1 ½ TL Salz 1 ½ TL Paprika 2 TL Brühwürze Muskat frisch gerieben Pfeffer aus der MühlePorree würzen. 300 g SchmelzkäseSchmelzkäse in der Pfanne verrühren – gebratenes Hackfleisch zufügen – kurz aufkochen lassen.Lauch Käse Ragout abschmecken. 1 kg KartoffelnSalzkartoffeln kochen. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Ingredients 8 Personen 2 ½ kg Porree Porree säubern – in Ringe schneiden – 2 x waschen. 700 g Hackfleisch gemischtHackfleisch gekrümelt anbraten – Hack angebraten zur Seite stellen.Vorbereiteten Porree in die Pfanne geben. 500 ml WasserWasser angießen – Porree 10 Minuten dünsten. 1 ½ TL Salz 1 ½ TL Paprika 2 TL Brühwürze Muskat frisch gerieben Pfeffer aus der MühlePorree würzen. 300 g SchmelzkäseSchmelzkäse in der Pfanne verrühren – gebratenes Hackfleisch zufügen – kurz aufkochen lassen.Lauch Käse Ragout abschmecken. 1 kg KartoffelnSalzkartoffeln kochen.Directions1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Lauch Käse RagoutIngredientsDirections Guten Appetit 😋🥬🥔🥘👩🍳😋 Previous Post Marzipantorte Next Post Protein Müsli
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