12 Heidelbeer Baiser Torte - die fertige Torte

Heidelbeer Baiser Torte

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AuthorDiana

Yields1 Serving

 28 cm Springform
 5 Eigelb
Eigelb aufschlagen.
 125 g Zucker
Zucker mit dem Eigelb cremig aufschlagen.
 150 g Dinkelmehl
 1 Päckchen Backpulver
Dinkelmehl mit dem Backpulver vermengen - zum Teig geben.
 150 g Margarine
Margarine in kleinen Stücken dem Teig zufügen - alles zu einem klümpchenfreien Teig verrühren.
Teig auf zwei, mit Backpapier oder Pergamentpapier ausgelegten, Springformen verteilen. Je ca. 225 g.
 5 Eiweiß
 100 g Zucker
Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen - Baiser auf beide, mit Teig gefüllten, Formen verteilen.
 100 g Mandelblätter
Mandelblätter über die Baisermasse der beiden Formen streuen.
Beide Böden bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
 500 g frische Blaubeeren
Blaubeeren abwaschen - abtrockenen.
 250 g Kirschsaft
 1 Päckchen Vanillepudding
Kirschsaft und Vanillepudding verquirlen - kurz in der Mikrowelle aufkochen lassen.
Heidelbeeren unter den fertigen Pudding rühren.
Die Heidelbeermasse auf einen der Tortenböden geben.
 500 ml Sahne
 2 Päckchen Sahnesteif
Sahne mit dem Sahnesteif zu Schlagsahne verschlagen - den größten Teil der Sahne auf den Heidelbeeren verteilen.
Den zweiten Tortenboden auf die Sahne legen - die übrige Sahne ringsherum, an dem Rand der Torte verteilen.
Heidelbeer Baiser Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen - durchgezogen schmeckt sie wunderbar.

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Ingredients

 28 cm Springform
 5 Eigelb
Eigelb aufschlagen.
 125 g Zucker
Zucker mit dem Eigelb cremig aufschlagen.
 150 g Dinkelmehl
 1 Päckchen Backpulver
Dinkelmehl mit dem Backpulver vermengen - zum Teig geben.
 150 g Margarine
Margarine in kleinen Stücken dem Teig zufügen - alles zu einem klümpchenfreien Teig verrühren.
Teig auf zwei, mit Backpapier oder Pergamentpapier ausgelegten, Springformen verteilen. Je ca. 225 g.
 5 Eiweiß
 100 g Zucker
Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen - Baiser auf beide, mit Teig gefüllten, Formen verteilen.
 100 g Mandelblätter
Mandelblätter über die Baisermasse der beiden Formen streuen.
Beide Böden bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
 500 g frische Blaubeeren
Blaubeeren abwaschen - abtrockenen.
 250 g Kirschsaft
 1 Päckchen Vanillepudding
Kirschsaft und Vanillepudding verquirlen - kurz in der Mikrowelle aufkochen lassen.
Heidelbeeren unter den fertigen Pudding rühren.
Die Heidelbeermasse auf einen der Tortenböden geben.
 500 ml Sahne
 2 Päckchen Sahnesteif
Sahne mit dem Sahnesteif zu Schlagsahne verschlagen - den größten Teil der Sahne auf den Heidelbeeren verteilen.
Den zweiten Tortenboden auf die Sahne legen - die übrige Sahne ringsherum, an dem Rand der Torte verteilen.
Heidelbeer Baiser Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen - durchgezogen schmeckt sie wunderbar.

Directions

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Heidelbeer Baiser Torte

Guten Appetit ☕🍰🌺❤

Donauwelle – ein wunderbarer Kirschkuchen, der oft auf dem Wunschzettel steht. 

    🍰☕🌺😍  

Skiers get taken out hard while
standing on jump landing
OUCH!
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Let's
talk
about

Die Marzipantorte ist auch eine unserer Lieblinge auf dem Geburtstagstisch.

  ❤❤❤❤❤❤

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