6 Personen – je zwei Röllchen
600 g gemischtes Hackfleisch
Hackfleisch gekrümelt anbraten – aus der Pfanne nehmen.
5 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
Zwiebeln fein würfeln in der Pfanne anbraten.
Knoblauch zerdrücken - mit zu den Zwiebeln geben.
2 Bund Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln – in Ringe schneiden – waschen – zu den Zwiebeln geben.
2 rote Paprika
Paprika gewürfelt zufügen.
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
3 kleine Dosen stückige Tomaten
Mais, Kidneybohnen und die stückigen Tomaten zufügen – Sauce leicht köcheln lassen.
1 EL Sambal Olek
2 TL Brühwürze
2 gestrichene TL Salz
½ TL Kreuzkümmel
1 TL Paprika
Pfeffer aus der Mühle
Tomatensauce würzen – Hackfleisch zufügen – 5 Minuten köcheln lassen.
Zwei Kellen Sauce in eine Auflaufform geben.
12 Tortilla Wrap´s - 20 cm
Je 4 EL Sauce in einen Tortilla-Wrap in der Auflaufform befüllen – zuklappen – mit einem Zahnstocher fixieren.
300 g geriebener Gouda
Den geriebenen Käse auf den Wrap´s verteilen.
Enchiladas 30 Minuten bei 200°C im Backofen goldbraun überbacken.
Guten Appetit
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