Enchiladas

Enchiladas

Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊

AuthorDiana

Enchiladas
Yields1 Serving

 6 Personen – je zwei Röllchen
 600 g gemischtes Hackfleisch
Hackfleisch gekrümelt anbraten – aus der Pfanne nehmen.
 5 Zwiebeln
 5 Knoblauchzehen
Zwiebeln fein würfeln in der Pfanne anbraten.
Knoblauch zerdrücken - mit zu den Zwiebeln geben.
 2 Bund Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln – in Ringe schneiden – waschen – zu den Zwiebeln geben.
 2 rote Paprika
Paprika gewürfelt zufügen.
 1 Dose Mais
 1 Dose Kidneybohnen
 3 kleine Dosen stückige Tomaten
Mais, Kidneybohnen und die stückigen Tomaten zufügen – Sauce leicht köcheln lassen.
 1 EL Sambal Olek
 2 TL Brühwürze
 2 gestrichene TL Salz
 ½ TL Kreuzkümmel
 1 TL Paprika
 Pfeffer aus der Mühle
Tomatensauce würzen – Hackfleisch zufügen – 5 Minuten köcheln lassen.
Zwei Kellen Sauce in eine Auflaufform geben.
 12 Tortilla Wrap´s - 20 cm
Je 4 EL Sauce in einen Tortilla-Wrap in der Auflaufform befüllen – zuklappen – mit einem Zahnstocher fixieren.
 300 g geriebener Gouda
Den geriebenen Käse auf den Wrap´s verteilen.
Enchiladas 30 Minuten bei 200°C im Backofen goldbraun überbacken.
Guten Appetit

1

2

3

4

5

6

7

Ingredients

 6 Personen – je zwei Röllchen
 600 g gemischtes Hackfleisch
Hackfleisch gekrümelt anbraten – aus der Pfanne nehmen.
 5 Zwiebeln
 5 Knoblauchzehen
Zwiebeln fein würfeln in der Pfanne anbraten.
Knoblauch zerdrücken - mit zu den Zwiebeln geben.
 2 Bund Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln – in Ringe schneiden – waschen – zu den Zwiebeln geben.
 2 rote Paprika
Paprika gewürfelt zufügen.
 1 Dose Mais
 1 Dose Kidneybohnen
 3 kleine Dosen stückige Tomaten
Mais, Kidneybohnen und die stückigen Tomaten zufügen – Sauce leicht köcheln lassen.
 1 EL Sambal Olek
 2 TL Brühwürze
 2 gestrichene TL Salz
 ½ TL Kreuzkümmel
 1 TL Paprika
 Pfeffer aus der Mühle
Tomatensauce würzen – Hackfleisch zufügen – 5 Minuten köcheln lassen.
Zwei Kellen Sauce in eine Auflaufform geben.
 12 Tortilla Wrap´s - 20 cm
Je 4 EL Sauce in einen Tortilla-Wrap in der Auflaufform befüllen – zuklappen – mit einem Zahnstocher fixieren.
 300 g geriebener Gouda
Den geriebenen Käse auf den Wrap´s verteilen.
Enchiladas 30 Minuten bei 200°C im Backofen goldbraun überbacken.
Guten Appetit

Directions

1

2

3

4

5

6

7

Enchiladas

Guten Appetit 👨🏼‍🍳😋

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *