Champignons in roter Pfeffersauce Die Pfefferchampignons sind super schnell gemacht und schmecken mit Kartoffeln göttlich.❤ 👑 ❤Auch als Beilage zu Kurzgebratenem sind sie sehr geeignet. Ein kunterbuntes Gemüserezept🥒🍅🧄🥕Der Italienische Hackauflauf Lecker like at home 😋🍀 Skiers get taken out hard whilestanding on jump landing OUCH! text Let's talk about Zurück Weiter Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓ AuthorDiana Yields1 ServingQuarter (0.25 Servings)Half (0.5 Servings)Default (1 Serving)Double (2 Servings)Triple (3 Servings) 2 Personen 2 ZwiebelnZwiebeln klein würfeln. 1 EL ButterButter in einer Pfanne schmelzen lassen - Zwiebeln darin anbraten. 800 g ChampignonsChampignons in Scheiben schneiden - mit den Zwiebeln anbraten - dünsten. 200 g Kräuterfrischkäse 150 g Saure Sahne 2 EL Roter PfefferKräuterfrischkäse, Saure Sahne, Roter Pfeffer zu den Champignons geben. 0,50 TL Salz 1 TL Brühwürze Pfeffer aus der MühleChampignons würzen - 5 Minuten dünsten - abschmecken.Die Pfefferchampignons sind super schnell gemacht und schmecken mit Kartoffeln göttlich. Auch als Beilage zu Kurzgebratenem sind die Pfefferchampignons sehr geeignet. Guten Appetit 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Ingredients 2 Personen 2 ZwiebelnZwiebeln klein würfeln. 1 EL ButterButter in einer Pfanne schmelzen lassen - Zwiebeln darin anbraten. 800 g ChampignonsChampignons in Scheiben schneiden - mit den Zwiebeln anbraten - dünsten. 200 g Kräuterfrischkäse 150 g Saure Sahne 2 EL Roter PfefferKräuterfrischkäse, Saure Sahne, Roter Pfeffer zu den Champignons geben. 0,50 TL Salz 1 TL Brühwürze Pfeffer aus der MühleChampignons würzen - 5 Minuten dünsten - abschmecken.Die Pfefferchampignons sind super schnell gemacht und schmecken mit Kartoffeln göttlich. Auch als Beilage zu Kurzgebratenem sind die Pfefferchampignons sehr geeignet. Guten AppetitDirections1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Champignons in roter PfeffersauceIngredientsDirections Guten Appetit 🥘🍅👩🍳 Previous Post Japanische Ingwernuggets Next Post Schoko Crossies
Add a Comment