Apfelballen Zurück Weiter Die fluffigen Apfelballen sind rucki zucki im Backofen und haben einen echt hochen Suchtfaktor. Leckeres zum Kaffee findet ihr Hier Skiers get taken out hard whilestanding on jump landing OUCH! text Let's talk about Durch Anklicken der Pfeile erscheint das Rezept in einer anderen Version 😊 ⇓ AuthorDiana Yields1 ServingQuarter (0.25 Servings)Half (0.5 Servings)Default (1 Serving)Double (2 Servings)Triple (3 Servings) 18 Apfelballen 250 g Quark 90 ml Rapsöl 100 g Zucker 1 Priese Salz ½ TL ZimtQuark, Rapsöl, Zucker, Salz und Zimt miteinander verrühren. ½ TonkabohneTonkabohne reiben - mit zufügen. 200 g Dinkelmehl Typ 630 1 Päckchen BackpulverDinkelmehl und Backpulver - zufügen - glatt verrühren. 350 g geschälte ÄpfelDie geschälte Äpfel in Würfel schneiden - zum Teig geben - unterheben.Backofen auf 180°C vorheizen.Von dem Teig mit einem Löffel kleine Ballen abstechen und sie mit Hilfe eines anderen Löffels auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.Apfelballen 25 Minuten backen. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Ingredients 18 Apfelballen 250 g Quark 90 ml Rapsöl 100 g Zucker 1 Priese Salz ½ TL ZimtQuark, Rapsöl, Zucker, Salz und Zimt miteinander verrühren. ½ TonkabohneTonkabohne reiben - mit zufügen. 200 g Dinkelmehl Typ 630 1 Päckchen BackpulverDinkelmehl und Backpulver - zufügen - glatt verrühren. 350 g geschälte ÄpfelDie geschälte Äpfel in Würfel schneiden - zum Teig geben - unterheben.Backofen auf 180°C vorheizen.Von dem Teig mit einem Löffel kleine Ballen abstechen und sie mit Hilfe eines anderen Löffels auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.Apfelballen 25 Minuten backen.Directions1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ApfelballenIngredientsDirections Guten Appetit 🥘🍅👩🍳 Previous Post Tintenfisch mit Schafskäse und Spinat Next Post Rinder Kraftsuppe mit Wirsing
Add a Comment